1º división Femenina: AD Alcorcón FSF - Cidade As Burgas

Y estrenamos este blog con la crónica del partido de 1º División Femenina entre el Alcorcón y el Cidade As Burgas.
Primer partido del 2014, primera victoria del año nuevo:
AD Alcorcón FSF 3 – 0 Cidade As Burgas

Image
AD ALCORCÓN FSF.- Santo Domingo volvía a vestirse de amarillo para ver el primer partido de las guerreras en casa en este año nuevo. Nos visitaba un rival difícil, el Cidade as Burgas, con plantilla muy joven y rápida que plantó cara a las amarillas desde el primer minuto.
De hecho, en los primeros minutos, las pupilas de Ángel Orejón se mostraron un poco adormiladas y precipitadas en las acciones de cara a la portería de defendía Ana. Por su parte, el Cidade salió muy concentrado y comenzó creando bastante peligro. No obstante, con el devenir de los minutos, las amarillas fueron creciéndose en pista y, así, fruto de esto, llegaría el primer gol amarillo. Orive adelantaba a las amarillas con un gran gol de tiro cruzado raso en el minuto 14.
Image
De la primera parte, poco más que reseñar. En la reanudación, las alfareras salieron enchufadas y eso se notó en la buena circulación del balón. Así, llegaría el tanto de Isa García en el minuto 23 a pase de Vadillos y en el minuto 28 se sumaría el tercer y definitivo tanto de Vadillos.
Image
A falta  de 7 minutos para el final del encuentro, el entrenador de las orensanas optó por alternar el juego de cinco con Peke como portera jugadora; una táctica que supuso que tuvieran una mayor posesión de balón pero que no consiguió alterar el resultado definitivo.
ImageCon este 3 – 0, las jugadoras de Ángel Orejón suman 34 puntos y se sitúan colíderes junto con Burela.